Carte et Menus 

La Table du Sommelier


La Table du Sommelier vous propose tout près de Toulouse sa carte du moment, renouvelée chaque mois, qui vous propose de déguster les plats de saison élaborés à partir de produits frais et inspirés par le marché du jour. Soyez sûr de pouvoir déguster notre cuisine maison en réservant votre table.

 

Nos Menus


 

FORMULE CARTE

Mercredi au Samedi Midi et Soir et  Dimanche Midi

Menu 2 services

Plat + Entrée ou Dessert  28€

Menu 3 services

Entrée, Plat, Dessert       32€

Plat unique          23€

MENU AUTOUR DES VINS   49€

Composez votre Menu à travers la carte,le Sommelier vous proposera une dégustation de 3 vins en accord selon ses découvertes

LE BOUCHON DU MIDI DE LA TABLE

Uniquement le Midi du Mercredi au Samedi, hors jours fériés

Pour Commencer

  • Cheesecake à l'aneth et citron, truite fumée et ses oeufs, vinaigrette verte
  • Ravioles frites de crevettes au curry, julienne de légumes au sésame et soja 
  • Fèves en vinaigrette de Xérès, syphon à la féta, émincé de gravlax de bœuf (SG)
  • Foie gras Mi-cuit de la Table, confiture de figues             Supplément 8€

 

Pour Suivre

La Mer

  • Dos de saumon à l’unilatéral, semoule crémeuse à l’aneth et huile parfumée à l’aneth (SG)
  • Filet de dorade royale en écailles de jambon Duroc, sur son lit d’aubergines et champignons, jus de viande tranché (SL-SG)
  • Pareillade de la Mer (assortiment de 5 variétés) (SL)      Supplément 5€

La Terre

  • Suprême de volaille aux gambas, wok de légumes, sauce tahini (SG-SL)
  • Pluma d’échine Ibérique sur piperade, sauce moutarde au piment d’Espelette (SG-SL)
  • Curry rouge de lentille corail et pois chichesvert aux légumes (SG-SL)
  • Faux-filet maturée à la plancha, beurre maître-d’hôtel (SG)
  • Le Cassoulet de la Table (attente 30 minutes environ) (SG-SL) Supplément 5€
  • Tartare de Bœuf de Philippe suivant sa recette (SG-SL)   Supplément 5€

 

Les Douceurs Gourmandes

  • Fondant au chocolat noir, créme vanillée
  • Fraise sur sa mousse de menthe fraîche, biscuit cacao, coulis fraise-menthe
  • Tartelette à la mousse à l'ail rose de Lautrec, éclats de caramel
  • Appl’offee, glace dulce de leche
  • Crêpe suzette préparée en salle              Supplément 2€
  • Assortiment de fromages affinés             Supplément 6€

 SG : sans gluten    SL : sans lactose

 

LE BOUCHON DU MIDI DE LA TABLE

PLAT UNIQUE  13€

ENTREE-PLAT / PLAT-DESSERT   15.50€

MENU COMPLET   17.50€

Uniquement le Midi du Mercredi au Samedi

LE BOUCHON DU MIDI DE LA TABLE

PLAT UNIQUE  13€

ENTREE-PLAT / PLAT-DESSERT   15.50€

MENU COMPLET   17.50€

Uniquement le Midi du Mercredi au Samedi

ENTREES

Tarte aux épinards et au saumon fumé, salade verte

Wraps de crevettes au creamcheese, sauce aigre-douce

Salade de pommes de terre Alsacienne

Crozets à la Grecque

 

PLATS

Araignée de porc grillée, beignets de courgettes, sauce moutarde

Bœuf aux oignons, riz basmati

Filet de dorade, fondue d’épinards, crème d’ail

Couscous aux légumes, falafels

 

DESSERTS

Tarte aux fruits, coulis fruits rouges

Moelleux au citron, coulis mangue-passion

Mousse aux agrumes, crumble noix de coco, sirop agrumes

Assiette de Tomme du Vercors

Verre de vin du Moment (10cl)

Blanc-Rouge-Rosé  3.50€

Café 2.20€

 

Nos points forts


 

Cuisine maison

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Ingrédients frais

Ingrédients frais

Vente à emporter

Vente à emporter

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05 63 82 20 10

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