Cuisine maison
Carte et Menus
La Table du Sommelier
La Table du Sommelier vous propose tout près de Toulouse sa carte du moment, renouvelée chaque mois, qui vous propose de déguster les plats de saison élaborés à partir de produits frais et inspirés par le marché du jour. Soyez sûr de pouvoir déguster notre cuisine maison en réservant votre table.
Nos Menus
FORMULE CARTE
Mercredi au Samedi Midi et Soir et Dimanche Midi
Menu 2 services
Plat + Entrée ou Dessert 28€
Menu 3 services
Entrée, Plat, Dessert 32€
Plat unique 23€
Menu Bout de Chou (-10ans) 12€
MENU AUTOUR DES VINS 49€
Composez votre Menu à travers la carte,le Sommelier vous proposera une dégustation de 3 vins en accord selon ses découvertes
LE BOUCHON DU MIDI DE LA TABLE
Uniquement le Midi du Mercredi au Samedi, hors jours fériés
Pour Commencer
- Crémeux tiède de betterave, sorbet de betterave au balsamique, chips de speck et petits croûtons frits (SL)
- Carpaccio de crevettes au citron vert, blinis et caviar d’Aquitaine, crème au citron confit
- Œuf poché sur une pulpe de butternut, sauce forestière et noix (SG-SL)
- Foie gras Mi-cuit de la Table, confiture de figues Supplément 8€
Pour Suivre
La Mer
- Pavé de flétan blanc, purée de châtaigne, crème de cèpes (SG-SL)
- Thon rouge au sésame, purée de patate douce et petit pois, sauce douce Thaï (SG-SL)
- Pareillade de la Mer (5 variétés) (SL) Supplément 5€
La Terre
- Ballotine de volaille comme un cordon bleu, risotto de crozets au lard fumé, condiment de tomates cerises
- Civet de chevreuil façon Rossini, scorsonères confites (SG-SL)
- Faux-filet maturé à la plancha, beurre maître-d’hôtel (SG)
- Tartare de bœuf de Philippe préparé en salle (SG-SL) Supplément 5€
- Le Cassoulet de la Table (attente 30 min environ) (SG-SL) Supplément 8€
- Couscous de légumes et falafels (SL) (végétarien)
Les Douceurs Gourmandes
- Fondant chocolatnoir, glace aux 2 vanilles de Philippe URRACA(MOF Pâtisserie)
- Moelleux à la châtaigne, mousse de carotte jaune, caramel de carotte (SG-SL)
- Forêt noire autour de la poire et son sorbet
- Figues confites sur crème vanillée, sorbet cidre, éclats d'amandes torréfiées (SG)
- Crêpe Suzette préparée en salle Supplément 2€
- Assortiment de fromages affinés Supplément 6€
SG : sans gluten SL : sans lactose
Le Sommelier vous propose la possibilité d’une dégustation de vins
1 verre de vin sur votre menu 7€
2 verres de vin sur votre menu 13€
LE BOUCHON DU MIDI DE LA TABLE
PLAT UNIQUE 13€
ENTREE-PLAT / PLAT-DESSERT 15.50€
MENU COMPLET 18€
Uniquement le Midi du Mercredi au Samedi, hors jours fériés
Formule de la semaine du 28 août 2025
ENTREES
Tartare de melons et tomates cerises à la mozzarella
Salade de pâtes aux légumes et féta
Tarte aux courgettes et au saumon, salade verte
Pan con tomate et jambon Serrano Duroc
PLATS
Bavette de cochon du Sud-Ouest, poêlée de fèves et radis roses,
crème d’ail rose
Filet de julienne, fondue de légumes estivaux, sauce au pesto
Boulgour et muesli aux noisettes et cranberries, légumes du moment et gravlax de bœuf
DESSERTS
Pêches de vigne façon Melba
Tarte aux fruits, coulis de fruits rouges
Fontainebleau aux fruits rouges
Duo du fromager
Verre de vin du Moment (10cl)
Blanc-Rouge-Rosé 3.50€
Nos points forts
Ingrédients frais
Vente à emporter