Carte et Menus 

La Table du Sommelier


La Table du Sommelier vous propose tout près de Toulouse sa carte du moment, renouvelée chaque mois, qui vous propose de déguster les plats de saison élaborés à partir de produits frais et inspirés par le marché du jour. Soyez sûr de pouvoir déguster notre cuisine maison en réservant votre table.

 

Nos Menus


 

FORMULE CARTE

Mercredi au Samedi Midi et Soir et  Dimanche Midi

Menu 2 services

Plat + Entrée ou Dessert  28€

Menu 3 services

Entrée, Plat, Dessert       32€

Plat unique          23€

Menu Bout de Chou (-10ans) 12€

MENU AUTOUR DES VINS   49€

Composez votre Menu à travers la carte,le Sommelier vous proposera une dégustation de 3 vins en accord selon ses découvertes

LE BOUCHON DU MIDI DE LA TABLE

Uniquement le Midi du Mercredi au Samedi, hors jours fériés

Pour Commencer

 

  • Duo de melon et gravelax de saumon, glace au chèvre (SG)
  • Carpaccio de t^te de veau, vinaigrette tiède aux câpres, glace à la moutarde de Meaux Pommery (SG)
  • Tataki de thon rouge, glace au wasabi, gingembre confit au vinaigre (SG)
  • Foie gras Mi-cuit de la Table, confiture de figues                  Supplément 8€

 

Pour Suivre

La Mer

  • Pavé de lieu noir de ligne rôti, salade de salicorne aux poulpes au paprika (SG-SL)
  • Dos de maigre grillé, risotto safrané de Kamâlis, glace safran (SG)
  • Pareillade de la Mer (5 variétés) (SL) Supplément 5€

La Terre

  • Pavé de veau du Ségala sur poivrons grillés, gnocchi au confit de tomates cerises et poivron, huile d’origan (SL)
  • Magret de canard rôti aux poires, écrasée de pommes de terre aux noisettes, sauce à l'eau de noix de Benoit Serres
  • Tajine de légumes estivaux et sa glace (SG)
  • Faux-filet maturé à la plancha, beurre maître-d’hôtel (SG)
  • Tartare de bœuf de Philippe préparé en salle (SG-SL)             Supplément 5€
  • Le Cassoulet de la Table (attente 30 min environ) (SG-SL)  Supplément 8€

 

Les Douceurs Gourmandes

  • Fondant chocolatnoir, glace aux 2 vanilles de Philippe URACCA (MOF Pâtisserie)
  • Tartelette à la crème vanillée, ananas confit et son sorbet, coulis ananas-rhum
  • Tiramisu à la reine claude confite et son sirop au Mauzax rose de Laurent Cazottes
  • Pain perdu aux pêches marinées à la menthe, glace au thé vert matcha
  • Crêpe Suzette préparée en salle                 Supplément 2€
  • Assortiment de fromages affinés           Supplément 6€

 SG : sans gluten    SL : sans lactose

 

LE BOUCHON DU MIDI DE LA TABLE

PLAT UNIQUE  13€

ENTREE-PLAT / PLAT-DESSERT   15.50€

MENU COMPLET   18€

Uniquement le Midi du Mercredi au Samedi, hors jours fériés

 

ENTREES

Filets de maquereaux au vin blanc et aux aromates

Salade de crevettes aux agrumes, vinaigrette acidulée

Soupe de melon et dés de mozzarella

Tartare de concombre au fromage blanc et à la menthe

 

PLATS

Grillade de cochon du Sud-Ouest, poêlée de haricots verts, crème d’ail

Filet d’églefin rôti, mousseline de potimarron, gastrique à l’orange

Salade froide de céréales aux légumes du moment

et porchetta

 

DESSERTS

Coupe glacée vanille-café

Tarte aux abricots

Panna cotta à l'amande, caramel au beurre salé

Duo du fromager

 

Verre de vin du Moment (10cl)

Blanc-Rouge-Rosé  3.50€

 

Nos points forts


 

Cuisine maison

Cuisine maison

Ingrédients frais

Ingrédients frais

Vente à emporter

Vente à emporter

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