Cuisine maison
Carte et Menus
La Table du Sommelier
La Table du Sommelier vous propose tout près de Toulouse sa carte du moment, renouvelée chaque mois, qui vous propose de déguster les plats de saison élaborés à partir de produits frais et inspirés par le marché du jour. Soyez sûr de pouvoir déguster notre cuisine maison en réservant votre table.
Nos Menus
Menu Carte de Corinne
Formule servie midi et soir
Menu 2 services Plat + Entrée ou Dessert |
28€ |
Menu 3 services Entrée, Plat, Dessert |
32€ |
Menu Autour des Vins - 49€
Composez votre Menu, le Sommelier vous propose une dégustation de 3 vins en accord selon ses découvertes.
Formule du Midi - L'Eco de Coco
Uniquement le Midi du Mardi au Vendredi
Entrée +Plat + dessert 17€
Entrée+Plat ou Plat+Dessert 15€
+ 1 verre ce vin ou Café
Sur Commande - à Emporter
Nous Contacter
|
|
Pour Commencer
- Velouté de potimarron, compotée d'oignons à la vanille, sorbet carotte-gingembre (SG-SL)
- Tartare de saumon et cabillaud sur un lit de lentilles vertes au soja et au wasabi (SL)
- Gravelax de cabillaud marinadeaux agrumes, sorbet concombre-estragon (SG)
- Foie gras Mi-cuit de la Table, confiture de figues Supplément 8€
Pour Suivre
La Mer
- Lotte pochée dans son pot-au-feu, nuage de curcuma (SG-SL)
- Risotto de crozets de sarrasin, velouté de crustacés, crevettes sauvages, moules et couteaux, glace à la bisque de homard 5SG)
- Pareillade de la Mer (assortiment de 5 variétés) (SL) Supplément 5€
La Terre
- Jarreton d'agneau confit au romarin sur son coussin de pommesde terre à l'huile d'olive (SG-SL)
- Magret de canard rôti, échalotes confites au vin rouge, crémeux de butternut, cèpes et girolles, sauce vigneronne (SG-SL)
- Grosses ravioles aux cèpes, coulis de potimarron, éclats de châtaignes, glace aux cèpes
- Pièce de bœuf maturée à la plancha, beurre maître-d’hôtel (SG)
- Le Cassoulet de la Table (attente 30 minutes environ) (SG-SL) Supplément 5€
- Tartare de Bœuf de Philippe suivant sa recette (SG-SL) Supplément 5€
La Suggestion du Moment
Côte de Bœuf grillée 450g environ, Ecrasée de pomme de terre,
poêlée forestière (SG-SL), Supplément 5€
Les Douceurs Gourmandes
- Fondant au chocolat noir, créme vanillée
- Crème meringuée au piment d'Espelette, compotée de fruits rouge, glace à l'huile d'olive (SG-SL)
- Riz au lait aux saveurs de pain d'épices, glace à la bière d'abbaye, éclatsdee spéculoos
- Tartelette au sirop d'érable, noix caramélisées et glace au yaourt bulgare
- Crêpe suzette préparée en salle Supplément 2€
- Assortiment de fromages affinés Supplément 6€
SG : sans gluten SL : sans lactose
CARTE A EMPORTER - REPAS DE GROUPES - TRAITEUR
NOUS CONSULTER
DEMANDE PAR MAIL DE VOTRE DEMANDE ( Date, nombre de personnes, lieu, budget....)
Nos points forts
Ingrédients frais
Vente à emporter