Carte et Menus 

La Table du Sommelier


La Table du Sommelier vous propose tout près de Toulouse sa carte du moment, renouvelée chaque mois, qui vous propose de déguster les plats de saison élaborés à partir de produits frais et inspirés par le marché du jour. Soyez sûr de pouvoir déguster notre cuisine maison en réservant votre table.

 

Nos Menus


 

Menu Carte de Corinne

Formule servie midi et soir

 

Menu 2 services

Plat + Entrée ou Dessert

28€

Menu 3 services

Entrée, Plat, Dessert

32€

 

Menu Autour des Vins - 49€

Composez votre Menu, le Sommelier vous propose une dégustation de 3 vins en accord selon ses découvertes.

 

Formule du Midi - L'Eco de Coco 

Uniquement le Midi du Mardi au Vendredi

Entrée +Plat + dessert 17€

Entrée+Plat ou Plat+Dessert 15€

+ 1 verre ce vin ou Café

 

Sur Commande - à Emporter

Nous Contacter

 

 

 

 

Pour Commencer

 

  • Velouté de potimarron, compotée d'oignons à la vanille, sorbet carotte-gingembre (SG-SL)
  • Figues fraîches, crème de gorgonzola sur une galette de polenta, chiffonnade de jambon et roquette 5SG)
  • Gravelax de cabillaud marinadeaux agrumes, sorbet concombre-estragon (SG)
  • Foie gras Mi-cuit de la Table, confiture de figues             Supplément 8€

Pour Suivre

La Mer

  • Pavé de lieu noir Breton snacké, sur fondue de légumes fumée, duo de caviars courgette-citron vert et aubergine (SG-SL)
  • Fricassée d’anneaux de calamars à la provençale sur un risotto, glace au poivre de Sichuan (SG)
  • Pareillade de la Mer (assortiment de 5 variétés) (SL)      Supplément 5€

La Terre

  • Mignon de cochon grillé, compotée de mirabelles-gingembre, écrasée de pomme de terre à la graine de nigelle (SG-SL)
  • Magret de canard rôti, échalotes confites au vin rouge, crémeux de butternut, cèpes et girolles, sauce vigneronne (SG-SL)
  • Grosses ravioles aux cèpes, coulis de potimarron, éclats de châtaignes, glace aux cèpes
  • Pièce de bœuf maturée à la plancha, beurre maître-d’hôtel (SG)
  • Le Cassoulet de la Table (attente 30 minutes environ) (SG-SL) Supplément 5€
  • Tartare de Bœuf de Philippe suivant sa recette (SG-SL)   Supplément 5€

 

Les Douceurs Gourmandes

  • Fondant au chocolat noir, créme vanillée
  • Crème meringuée au piment d'Espelette, compotée de fruits rouge, glace à l'huile d'olive (SG-SL)
  • Billes de melon jaune confites à la lavande dans une tartelette vanillée, glace lavande
  • Tartelette au sirop d'érable, noix caramélisées et glace au yaourt bulgare
  • Crêpe suzette préparée en salle              Supplément 2€
  • Assortiment de fromages affinés             Supplément 6€
  •  
  •  SG : sans gluten    SL : sans lactose

 

 


 

CARTE A EMPORTER  - REPAS DE GROUPES - TRAITEUR

NOUS CONSULTER 

DEMANDE PAR MAIL DE VOTRE DEMANDE ( Date, nombre de personnes, lieu, budget....)

 

 

 

Nos points forts


 

Cuisine maison

Cuisine maison

Ingrédients frais

Ingrédients frais

Vente à emporter

Vente à emporter

Contactez La Table du Sommelier


05 63 82 20 10

tables-auberges.com_storage_images_front_logo-tables-et-auberges-de-france-inside.svg-0