Carte et Menus 

La Table du Sommelier


La Table du Sommelier vous propose tout près de Toulouse sa carte du moment, renouvelée chaque mois, qui vous propose de déguster les plats de saison élaborés à partir de produits frais et inspirés par le marché du jour. Soyez sûr de pouvoir déguster notre cuisine maison en réservant votre table.

 

Nos Menus


 

FORMULE CARTE

Mercredi au Samedi Midi et Soir et  Dimanche Midi

Menu 2 services

Plat + Entrée ou Dessert  28€

Menu 3 services

Entrée, Plat, Dessert       32€

Plat unique          23€

MENU AUTOUR DES VINS   49€

Composez votre Menu à travers la carte,le Sommelier vous proposera une dégustation de 3 vins en accord selon ses découvertes

LE BOUCHON DU MIDI DE LA TABLE

Uniquement le Midi du Mercredi au Samedi

Pour Commencer

  • Œuf poché sur fondue d’épinards, espuma de lard fumé (SG)
  • Bouillon Thaï au curry rouge, aux légumes et fruit de mer (SL)
  • Lentilles vertes du Puy en vinaigrette tiède à l’huile de noix, gravlax de filet de canard , cracker aux noix (SL)
  • Foie gras Mi-cuit de la Table, confiture de figues             Supplément 8€

 

Pour Suivre

La Mer

  • Filet de dorade royale, beurre blanc d'huitres, embeurrée de chou vert (SG)
  • Dos de flétan au beurre d'algues en croustillant, lentille corail et crème aux algues
  • Pareillade de la Mer (assortiment de 5 variétés) (SL)      Supplément 5€

La Terre

  • Cochon du Sud-Ouest au miel et au soja, nouille de riz (SL)
  • Poitrine de veau farcie, jus lié aux champignons et grenailles (SG-SL)
  • Couscous de légumes au Raz-El-Hamout (SL)
  • Pièce de bœuf maturée à la plancha, beurre maître-d’hôtel (SG)
  • Le Cassoulet de la Table (attente 30 minutes environ) (SG-SL) Supplément 5€
  • Tartare de Bœuf de Philippe suivant sa recette (SG-SL)   Supplément 5€

 

Les Douceurs Gourmandes

  • Fondant au chocolat noir, créme vanillée
  • Le Saint-Honoré au praliné et à la poire 
  • Tarte amandine aux pommes crumble de Sarazin, crème anglaise au calvados
  • Crémeux au chocolat noir, glace à la truffe, grué de cacao (SG)
  • Crêpe suzette préparée en salle              Supplément 2€
  • Assortiment de fromages affinés             Supplément 6€

 SG : sans gluten    SL : sans lactose

 

LE BOUCHON DU MIDI DE LA TABLE

PLAT UNIQUE  13€

ENTREE-PLAT / PLAT-DESSERT   15.50€

MENU COMPLET   17.50€

Uniquement le Midi du Mercredi au Samedi

ENTREES

Terrine de campagne, pain grillé, cornichons

Champignons à la grecque au curry

Tartine à l’Italienne au jambon, salade verte

Penne Rigate au saumon fumé, en vinaigrette crémeuse

au citron et à l’aneth

 

PLATS

Bavette d’Aloyau grillée, pommes grenailles, sauce aux deux moutardes

Poitrine de veau farcie, sauce forestière, riz aux légumes

Lamelles d’encornets à la Provençale, riz aux légumes

Duo de quinoa-boulgour aux légumes, bouillon raz-el-hanout

 

DESSERTS

Tarte aux coings et aux nashis, crème anglaise

Brioche façon pain perdu, caramel au beurre salé

Baba au rhum façon Saint-Honoré

Assiette de Cantal Entre-Deux

 

Verre de vin du Moment (10cl)

Blanc-Rouge-Rosé  3.50€

Café 2.20€

 

 

Service compris

Nos points forts


 

Cuisine maison

Cuisine maison

Ingrédients frais

Ingrédients frais

Vente à emporter

Vente à emporter

Contactez La Table du Sommelier


05 63 82 20 10

tables-auberges.com_storage_images_front_logo-tables-et-auberges-de-france-inside.svg-0