Carte et Menus 

La Table du Sommelier


La Table du Sommelier vous propose tout près de Toulouse sa carte du moment, renouvelée chaque mois, qui vous propose de déguster les plats de saison élaborés à partir de produits frais et inspirés par le marché du jour. Soyez sûr de pouvoir déguster notre cuisine maison en réservant votre table.

 

Nos Menus


 

Menu Carte de Corinne

Formule servie midi et soir

 

Menu 2 services

Plat + Entrée ou Dessert

28€

Menu 3 services

Entrée, Plat, Dessert

32€

 

Menu Autour des Vins - 49€

Composez votre Menu, le Sommelier vous propose une dégustation de 3 vins en accord selon ses découvertes.

 

Formule du Midi - L'Eco de Coco 

Uniquement le Midi du Mardi au Vendredi

Entrée +Plat + dessert 17€

Entrée+Plat ou Plat+Dessert 15€

+ 1 verre ce vin ou Café

 

Sur Commande - à Emporter

Nous Contacter

 

 

 

 

Pour Commencer

  • Œuf poché sur fondue d’épinards, espuma de lard fumé (SG)
  • Bouillon Tha¨au curry rouge, aux légumes et fruit de mer (SL)
  • Lentilles vertes du Puy en vinaigrette tiède à l’huile de noix, gravlax de filet de canard , cracker aux noix (SL)
  • Foie gras Mi-cuit de la Table, confiture de figues             Supplément 8€

Duo d'huîtres 6 Ostra Régal et 6 Marennes d'Oléron Spécial n°3 (Selon arrivage)  Supplément 10€

Pour Suivre

La Mer

  • Encornet farci au chorizo, endive braisée et mini fenouils, crème de chorizo (SG-SL)
  • Dos de flétan au beurre d'algues en croustillant, lentille corail et crème aux algues
  • Pareillade de la Mer (assortiment de 5 variétés) (SL)      Supplément 5€

La Terre

  • Daube de cerf, écrasée de patate douce (SG-SL)
  • Poitrine de veau farcie, jus lié aux champignons et grenailles (SG-SL)
  • Couscous de légumes au Raz-El-Hamout (SL)
  • Pièce de bœuf maturée à la plancha, beurre maître-d’hôtel (SG)
  • Le Cassoulet de la Table (attente 30 minutes environ) (SG-SL) Supplément 5€
  • Tartare de Bœuf de Philippe suivant sa recette (SG-SL)   Supplément 5€

 

Les Douceurs Gourmandes

  • Fondant au chocolat noir, créme vanillée
  • Le Saint-Honoré au praliné et à la poire 
  • Tarte amandine aux pommes crumble de Sarazin, crème anglaise au calvados
  • Crémeux au chocolat noir, glace à la truffe, grué de cacao (SG)
  • Crêpe suzette préparée en salle              Supplément 2€
  • Assortiment de fromages affinés             Supplément 6€

 SG : sans gluten    SL : sans lactose

 

CARTE A EMPORTER  - REPAS DE GROUPES - TRAITEUR

NOUS CONSULTER 

DEMANDE PAR MAIL DE VOTRE DEMANDE ( Date, nombre de personnes, lieu, budget....)

 

 

 

Nos points forts


 

Cuisine maison

Cuisine maison

Ingrédients frais

Ingrédients frais

Vente à emporter

Vente à emporter

Contactez La Table du Sommelier


05 63 82 20 10

tables-auberges.com_storage_images_front_logo-tables-et-auberges-de-france-inside.svg-0