Carte et Menus 

La Table du Sommelier


La Table du Sommelier vous propose tout près de Toulouse sa carte du moment, renouvelée chaque mois, qui vous propose de déguster les plats de saison élaborés à partir de produits frais et inspirés par le marché du jour. Soyez sûr de pouvoir déguster notre cuisine maison en réservant votre table.

Nos Menus


 

Menu Carte de Corinne

Formule servie midi et soir

 

Menu 2 services

Plat + Entrée ou Dessert

27€

Menu 3 services

Entrée, Plat, Dessert

31€

 

Menu Autour des Vins - 48€

Composez votre Menu, le Sommelier vous propose une dégustation de 3 vins en accord selon ses découvertes.

 

Formule du Midi - L'Eco de Coco 

Uniquement le Midi du Mardi au Vendredi

Entrée +Plat + dessert 17€

Entrée+Plat ou Plat+Dessert 15€

+ 1 verre ce vin ou Café

 

Sur Commande - à Emporter

Nous Contacter

 

 

 

 

Pour Commencer

 

  • Tartare de Saint-Jacques et céleri-rave, vinaigrette blanche au calamansi et coriandre (SG-SL)
  • Pudding façon pain perdu, houmousde lentilles corailau sésame noir, tataki de thon et sa roquette à la vinaigrette de sésame
  • Crémeux d'avocat épicés, lamelles grillées avec friture de gambas et calamard (SL)
  • Foie gras Mi-cuit de la Table, confiture de figues             Supplément 8€

Pour Suivre

La Mer

  • Lotte en fish and chips, frite de patate douce, sauce tartare
  • Croustillant de merlu et tajine de légumes aux épices orientales (SL)
  • Pareillade de la Mer (assortiment de 5 variétés) (SL)      Supplément 5€

La Terre

  • Mignon de porc rôti, crumble à l'orange et yuzu, polenta crémeuse, gastrique poivrée aux agrumes
  • Magret rôti, poêlée de légumes aux pointes d'asperges, sauce miel (SL)
  • Pièce de bœuf maturée à la plancha, beurre maître-d’hôtel (SG)
  • Le Cassoulet de la Table (attente 30 minutes environ) (SG-SL) Supplément 5€
  • Tartare de Bœuf de Philippe suivant sa recette (SG-SL)   Supplément 5€
  • Le Végét’ de l’instant  Raviole à la ricotta et aux épinards, crème de pesto

 

Les Douceurs Gourmandes

  • Fondant au chocolat noir, créme vanillée
  • Pana cotta à la pistache, compotée de framboise, crémeux cacaoté (SG)
  • Tartelette de fraises, crème mascarponne à la menthe 
  • Mousse de fromage blanc et gelée de citron vert sur son ananas rôti, glace à la noix de coco, caramel d'ananas(SG)
  • Crêpe suzette préparée en salle              Supplément 2€
  • Assortiment de fromages affinés             Supplément 6€
  •  
  •  SG : sans gluten    SL : sans lactose

 

 


 

CARTE A EMPORTER  - REPAS DE GROUPES - TRAITEUR

NOUS CONSULTER 

DEMANDE PAR MAIL DE VOTRE DEMANDE ( Date, nombre de personnes, lieu, budget....)

 

 

 

Nos points forts


 

Cuisine maison

Cuisine maison

Ingrédients frais

Ingrédients frais

Vente à emporter

Vente à emporter

Contactez La Table du Sommelier


05 63 82 20 10

tables-auberges.com_storage_images_front_logo-tables-et-auberges-de-france-inside.svg-0